ОТЗЫВЫ НАШИХ БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ

Маргарита (Юбилей)

24.02.2019

Я всегда считала , что сама способна провести любой свой день рождения . Почему - то всегда казалось , что приглашённые ведущие навязчивые , неинтересные и примитивные . Но вот грянул юбилей ... Совершенно случайно предложили попробовать пригласить ведущего . Конечно, я волновалась ... Но случилось чудо : Василий превзошёл все мои ожидания . Высокий , красивый , умный , с тонким чувством юмора , поразительно талантливый ! Прошёл уже почти месяц , а я и мои гости не можем забыть эти впечатления . Удалось всё ! Программа выстроена идеально . Браво , Василий ! Приятно осознавать , что в Минске есть такие профессионалы !

Екатерина ( День рождения)

09.12.2018

Огромная благодарность ведущему Василию за безупречную организацию потрясающего праздника в честь Дня рождения моей сестры! Профессионально выполненная работа на все 100%! Он очаровал весь коллектив, все до сих пор спрашивают "где ты его нашла? " Все было очень интересно: конкурсы были оригинальны, фокусы тоже! Лазерное шоу просто БОМБА!! Также огромное спасибо диджею Денису за музыкальное сопровождение праздника. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ребята! Всё было потрясающе! До новых встреч, Николаевич

Ольга и Евгений

20.10.2018

Дорогой Вася!!! Хотим искренне поблагодарить тебя за то, что сделал наш свадебный вечер 20.10.2018 просто незабываемым!!! Чтобы делать такую работу – нужен талант. Ты очень талантливый человек. Не знала, что настолько сильно можно чувствовать аудиторию. Все конкурсы, фокусы, сюрпризики – просто БОМБА! Особенно наш первый танец)) Мы очень волновались с мужем, как он пройдёт, потому что был не постановочный. Но ты так все обыграл с помощью своего оборудования, дымовой пушки и мыльных пузырей, что мы уже который раз пересматриваем видео каждый вечер и наслаждаемся. Так же хочется поблагодарить за тонкое понимание людей даже в мелочах — таких как распределение призов на конкурсах и не только. Умение прислушиваться к желаниям молодых и в нужный момент плавно направить в нужное русло хорошим советом. Очень приятно слышать до сих пор от друзей восторженные отзывы, «ведущий у вас просто супер, где вы его взяли?»)) Вася, желаем дальнейших творческих успехов и всего самого наилучшего тебе и твоей команде. P.S. Все кто еще сомневается в выборе Ведущего – не сомневайтесь, Вася сделает Ваш праздник самым незабываемым и космическим.

Евгений и Евгения

29.09.2018

Вась, хотим выразить тебе свою искреннюю благодарность и восхищение проведенным тобой праздником,нашей свадьбы, которая состоялась 29.09.2018. Это было превосходно! Ты-самый лучший ведущий! Все остались в полном восторге от свадьбы, во многом благодаря тебе. Общаться с тобой было одно удовольствие: легко, просто и комфортно! Мы рады,что обратились именно к тебе. Твои шоу-программы были великолепны,особенно лазерное шоу (оно было сказочным). Да и все конкурсы были оригинальны. Огромное тебе спасибо за профессионализм, талант,интеллигентность, харизму. Советуем всем выбирать для проведения торжеств Василия, так как вы обретете в 4 раза больше удовольствия и эмоций,даже не сомневайтесь. Ты-"позитивный магнит", который притягивает только хорошее и веселое. Мы счастливы, что ты разделил этот день с нами. Мы еще долго вспоминали несравненного ведущего. Ты супер! Желаем тебе творческих успехов,новых побед и достижений, крутых идей и благодарных клиентов.

Юрий и Екатерина

22.09.2018

Василий, спасибо огромное за организацию нашего свадебного вечера! И за советы по подготовке к свадьбе. И за лояльность к суперволнующейся невесте Всё было настолько интересно и весело, что даже немного грустно, что все закончилось! Программа современная и интригующая, без заезженных тем и обрядов - довольными остались все, включая деток и бабушек. А, учитывая, что мы, как и гости, сценария не знали, для нас вечер также стал безумно захватывающим. До сих пор получаем положительные отзывы от наших друзей и родных. Отдельное спасибо ди-джею Дэну за музыкальное сопровождение, 60 пар ног "плавили" танцпол)

Инна и Алексей

24.08.2018

Вечер был ооооочень интересным, веселым, душевным! Мы и гости, а их было 65 человек, разных возрастов, в восторге от проведения праздника, от музыкального сопровождения, от отсутствия банальностей и заезженных конкурсов) караоке и лазерное шоу, которое успокоило меня в отсутствии фейерверка, вызвало непередаваемые эмоции) За все это бесконечное спасибо тебе, ты внес свой огромный вклад в нашу идеальную свадьбу)) Хороших тебе клиентов и процветания)

Полина и Роман

11.08.2018

Хотим присоединиться ко всем словам благодарности и сказать большое спасибо Васе за лучший день в нашей жизни! Ты - настоящий профессионал, мы уже начали тебя советовать нашим друзьям, у кого намечается свадьба. Мы были на 4 свадьбах этим летом, и Вася - лучший ведущий из всех, что мы видели) Очень выручил нас, когда возникли проблемы с регистратором, принял удар на себя и спас нас от лишних переживаний. Весь день прошёл незаметно, всегда гости были чём-то заняты. Все родственники и друзья в восторге от праздника! Хорошая музыка, весёлая программа. Были учтены все наши пожелания. Спасибо за хорошее настроение и незабываемые впечатления!!!

Екатерина и Евгений

04.08.2018

Итак,начну:) Василий супер ведущий,а сейчас распишу почему! Во-первых, он удивил всех неординарностью и необычными конкурсами от малого до великого на нашей свадьбе),а между прочем гости были и 4-5 летние, и аж за 80)все после свадьбы ещё долго все обсуждали и вспоминали "харизматичного красавца Василия". Во-вторых, он создал праздник не только нашим гостям,но и нам,мы отдохнули от души(и спасибо лично за эффекты ,которые вы нам организовали для нашего танца)по итогу все прошло супер! В-третьих,у нас была свадьба,где были гости с разных городов Беларуси и России(Москва,Питер,Чебоксары) и никто ничего подобного раньше не видел ни таких конкурсов, ни шоу!) В-четвёртых,хотелось бы отметить музыка,была "самый сок" для свадьбы. Смело бронируйте даты у Василия-чтоб испытать самые лучшие эмоции! Вася,а тебе от нас,уже как от семьи,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Андрей и Вика

21.07.2018

Хотим от всей души поблагодарить Василия за прекрасное проведение свадьбы! Ни разу не пожалели о своём выборе! Всегда был рядом и со всем помогал ;) Ко всему относился лояльно и если возникали какие-то вопросы и днём и ночью отвечал :) сам вечер прошёл быстро и непринуждённо, гости остались в восторге) под конец вечера оторвались под Караоке, и впечатлилась лазерным шоу,в середине-изумились иллюзионному шоу:) если вы думаете брать ли вам координатора или нет.... однозначно НЕТ. Василий справляется сам со всем на ура! Ещё раз большое тебе спасибо! И успешного продолжения тебе твоей непростой работы!!! Оставайся таким же крутым!

Анна и Андрей

07.07.2018

Василий, хотим сказать тебе огромное "СПАСИБО", за вечер проведённый с нами в один из самых важных дней в нашей жизни. Мы и гости были в восторге, очень интересно,весело,легко, также были очень трогательные и душевные моменты, которые задели всех. Настолько подобраны слова, музыка, прям мурашки по телу. Нам ооочень понравился вечер всего в меру было и ведения и танцев. Василий найдёт общий язык со всеми гостями, что также очень важно. Дым, мыльные пузыри , шоу программы супер. Всё было, так как мы хотели, просто идеально)))))) Мы с мужем когда были в кафе, то отдыхали , наслаждались моментом, были абсолютно спокойны,настолько всё аккуратно, всё было под твоим контролем !!!! Спасибо огромное!!!!! Творческих успехов, благодарных клиентов, движения вперёд! VECHERINA.BY СПАСИБО!!!!

Виктория и Каан

30.06.2018

Хотела бы высказать огромную благодарность от нашей семьи и от всех гостей за прекрасное проведение такого важного для нас мероприятия . Свадьба ведь невероятно волнительное событие ,особенно для нас молодых . Мы хотели, чтобы все прошло весело, без заминок , в тоже время трепетно и трогательно . Чтобы и молодёжи и людям в возрасте было комфортно . И чтобы по итогу на фото мы не увидели унылых лиц. Так вот Василий огромное человеческое спасибо , все вышло как мы и хотели ! Учитывая то, что гости со стороны моего мужа - иностранцы (и их развлечь реально сложно ) и не понимали русского ,но вы сумели сделать так , чтобы улыбки не сходили с их лиц . До сих пор они под впечатлением ) я считаю большим бонусом ,что наряду с ведением мероприятия у вас есть программа илюзионная , лазерная ( лазер вообще супер -экономия на салюте ) . Да и вообще вы суперведущий, вместо 5 человек( которых по отдельности нужно искать, заказывать,оплачивать) , вы делаете все один ! Так же выездная регистрация , это было нечто : музыка ,грамотно подобранные слова и главное что все в тему (это немало важно), быстро ,без нудятины и в тоже время трогательно ! От нашей семьи мы желаем Вам успехов и процветания ! И чтобы Ваши клиенты ,всегда Вас находили ! Ещё раз огромное спасибо Виктория и Каан

Наталья Тумилович ( Выпускной )

09.06.2018

Спасибо за незабываемый выпускной вечер 2018 года, для наших детей!!!! г.Дзержинск Гимназия №1 . Выпускники и родители были просто в восторге от проведенного вами вечера.Дальнейшего вам процветания , удачи, и всех благ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!

Женя и Катя

02.06.2018

Василий, спасибо тебе за прекрасно проведенную свадьбу))) все было на высоте, мы и все гости остались очень довольны твоим подходом к ведению праздника, все твои советы были прямо в точку))) свадьба не как у всех, не знание сценария, сделали свадьбу веселой и незабываемой)))

Саша и Алёна

26.05.2018

От лица нашей молодой семьи, хотим поблагодарить Василия и весь его дружный коллектив, за прекрасное проведение свадьбы. Благодаря вам, наш праздник удался, а у нас и наших гостей остались только положительные эмоции!

Алёна и Игорь

04.05.2018

Спасибо огромное за шикарное проведение мероприятия . Вась,спасибо за наш праздник . Этот день нам запомнится благодаря тебе на всю жизнь . Все было очень весело и зрелищно! А главное ты раскрепостил самых застенчивых и сплотил всех гостей .

Здесь вы можете оставить свой ОТЗЫВ:

Ваше отзыв принят на обработку!