ОТЗЫВЫ НАШИХ БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ

Саша и Света

28.04.2018

Спасибо огромное за прекрасно проведенную свадьбу! Все было супер! Шоу программа была подобрана просто идеально! Было все: от трогательно-романтичных моментов до зажигательно веселых!Всем очень понравилось!

Мария и Максим

27.01.2018

Василий, хотим поблагодарить Вас за превосходный вечер! Вы провели свадьбу на высшем уровне: грамотно подобранная музыка, фокусы, лазерное шоу,караоке. Всем гостям очень понравилось. Творческих успехов и побольше благодарных клиентов.

Дима и Вера

28.10.2017

Хотим от всего сердца поблагодарить Василия за проведенную свадьбу в кругу близких и друзей.Такого ведущего мы и наши друзья до этого дня не встречали.Все было супер,на высшем уровне....Так ребята всё подготовили и провели- что просто до слез(А слезы были).Лазерное шоу,шоу иллюзионистов,горлораздирающее караоке шоу(на завтра горло ни кому не болело,но пели (а кто то и орал)всей толпой! Музыка заводная,ведущий красавец и очень крутой фокусник! Vы даже задумались (и Василию я об этом на свадьбе сказала) что мы готовы подать с мужем на развод,чтобы еще раз погулять на свадьбе с таким офигенным ведущим. Так что ребята- я вам советую взять программу на vecherina.by и в подарок вы получите 3 шоу программы( если вы думаете подать заявление в загс или нет-то бегите и подавайте и не забудьте о том, что есть крутой парень по имени Василий. Спасибо огромное еще раз

Оля и Дима

16.09.2017

Рекомендую этого профессионального ведущего! Свадьба была проведена настолько гладко и круто, мы с мужем неожидали, что все будет именно так незабываемо!! Все остались только в хорошем настроении и эйфории от свадьбы))) Кто-то даже сказал, что никогда не видел такой крутой свадьбы!

Ангелина Павел

02.09.2017

Свадьба в сентябре! Шатер! Природа! Спасибо огромное Василию и Dj за хорошую организацию нашего дня!!!! Конкурсы веселые и добрые, а главное очень необычные! Музыка та которую мы хотели слышать! Ничего лишнего! Василий чудесно вёл свою программу! Моим родителям очень понравился!!! И конечно ДОМАШНИЙ ОЧАГ- просто нет слов! Слезы радости......Удачи Вам и радуйте своим творчеством всегда!!!!

Оля и Сергей

26.08.2017

Спасибо Вам огромное! Все было нереально круто! Все гости были в восторге! Время пролетело незаметно... хотелось гулять еще и еще! Отличная шоу программа! Vecherina.by - это круто!!!!!! Спасибо;-)

Иван и Вика

25.08.2017

Василий, хотим выразить огромную благодарность за такой роскошный и насыщенный праздник!))) Спасибо Вам большое, Вы действительно просто супер, всё было на высшем уровне! Гости просто в восторге от Вас!) Удачи Вам!) Побольше клиентов, которым Вы сможете подарить такой праздник!

Надя и Дима

19.08.2017

Вот и пришел наш черёд высказать свой восторг и благодарность самому лучшему ведущему!!!! Василий, спасибо вам огромное за наш праздник, за то, что он получился именно таким как мы хотели: душевным, лёгким, трогательным, весёлым!! Уже прошел месяц а наши гости до сих пор под впечатлением от вас, от вашей харизмы, чувства юмора, обаяния, душевности !!! Вы настоящий профессионал своего дела!! Мы хотим вам пожелать творческих успехов и полёта фантазии!!

Саша и Настя

18.08.2017

Хотим сказать огромное спасибо за проведённую тобой свадьбу 18.08.2017!! Ты превзошёл все наши ожидания! Мы знали, что всё будет на высшем уровне НО всё прошло в миллионы раз лучше! Все гости в восторге! Просили твои контакты)) Всё было непринуждённо, интересно, насыщенно и очень весело!) Караоке, лазерное и иллюзионное шоу, Дым, мыльные пузыри! Спасибо тебе большое! Очень надеемся что это была не последняя встреча!

Корпоратив

10.08.2017

Василий, от лица коллектива ОАО "Дорстроймонтажтрест" выражаю благодарность за отличное проведение мероприятия, посвященной празднованию Дня Строителя 2017!!! Вечер удался!!! Коллектив в восторге! Спасибо огромное!

Надя и Вадим

04.08.2017

Огромное, огромное спасибо за чудесную свадьбу! Она получился такой, какой мы себе её представляли - весёлая , трогательная, с нежными нотками, с потрясающими веселыми конкурсами, танцами, спасибо за это Василию . Василий , Вы подарили нам незабываемый вечер, нашли общий язык со всеми гостями и всем понравились,огромное спасибо за это!

Илона и Лёша

14.07.2017

Хотим выразить огромную благодарность команде vecherina.by !!!! Василий- это было незабываемо. Благодаря Вам наш праздник прошёл на все 100%! Остались довольны все . Вы сделали наш праздник))) одновременно и весело-задорно , а моментами очень трогательно . Настоящие профессионалы . Уровень !!! Алексей и Илона

Саша и Таня

08.07.2017

Спасибо огромное, Василий! Благодаря Вам ни один гость не скучал, даже бабушка) Программа очень свежая, интересные конкурсы и при этом все задействованы) Слова гостей: -Был на 8 свадьбах, но эта лучшая! Ведущий вообще крутой! -Ни разу не был на свадьбе. Не знал, что может быть так классно. Ведущий - Бог. - Это лучшие дни жизни, очень весело) -Ведущий ваще красавчик! Все молодые сказали: " Этот ведущий будет точно вести нашу свадьбу ". Василий, забронируйте, пожалуйста, нашу дату 08.07.17 на годовщину

Никита и Алёна

01.07.2017

Василий, хотим выразить огромную благодарность за такой роскошный и насыщенный праздник!)Прошло две недели, а мы до сих пор получаем кучу комплиментов и кучу впечатлений от нашей самой лучшей свадьбы!) спасибо Вам большое, Вы действительно мастер своего дела, всё было на высшем уровне! Гости просто в восторге от Вас!) Удачи Вам!) Побольше клиентов, которым Вы сможете подарить улыбки и незабываемые моменты и впечатления!)С уважением Сущинские Алёна и Никита!)

Выпускной

09.06.2017

От имени всех выпускников 11 классов и их родителей,хотим выразить огромную благодарность вам, Василий, за проведение выпускного вечера.Вы профессионал своего дела!!!Успехов вам и благодарных клиентов!

Здесь вы можете оставить свой ОТЗЫВ:

Ваше отзыв принят на обработку!