ОТЗЫВЫ НАШИХ БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ

Сергей и Аня

17.02.2017

А вот и мы!!!! Прошло уже больше месяца после нашей свадьбы, а впечатлений от неё осталось ничуть не меньше, причём они всё такие же яркие и незабываемые))) Все гости были в восторге и остались очень довольны!!! Многие из них признались, что свадебная программа была настолько насыщенной, что у них не было ни свободной минуты, чтобы отвлечься на телефоны и даже покушать))) про покушать это конечно шутка))) Шоу-программы никого не оставили равнодушными: караоке – просто улёт!!! Лазерное шоу – обворожило!!! а иллюзионное шоу - до сих пор осталось загадкой и вызывает удивление, как ты это делал))) В общем, свадьба пролетела как один миг, но этот миг был настолько насыщенным, веселым, интересным и незабываемым, настолько всё было ненавязчивым, что навсегда останется в нашей памяти одним из самых счастливых и незабываемых моментов в нашей жизни!!! Василий, огромное спасибо тебе за это, ты МЕГАМАСТЕР своего дела!!! P.S. 17.02.2017, Сергей и Аня

Саша и Таня

03.02.2017

Очень рады удачному выбору ведущего в лице Василия.Обаяние и профессионализм покорил всех гостей!Ты,очень талантливый,умный и весёлый -настоящий профессионал своего дела!!!Спасибо огромное!!!Всем советуем!!!

Саша и Настя

28.01.2017

Василий, Вы просто сделали нашу свадьбу! Она получилась очень яркой и незабываемой! Спасибо за бурю эмоций и неповторимую атмосферу на нашем празднике! Он запомнится нам и всем нашим гостям на долгие годы!

Калерия и Женя

27.01.2017

Все те кто сомневаются в выборе ведущего,вам именно сюда.Поверьте,так как работают эти люди,то это фантастика,не было возможности поскучать хотя бы пол минутки,все бегали покурить на раз,два и бегом возвращались в зал.Максимум взаимодействия,максимум организации,свадьба умотала всех,даже самых скептиков)Никому не было скучно не самым маленьким,не самым взрослым.Прекрасные люди и несомненные профессионалы своего дела! Я думаю диск будем пересматривать ещё оочень долго!! Спасибо вам за наш день!

Корпоратив "ВОЛАТАВТО"

27.12.2016

Василий, от нашего коллектива и от себя лично хочу сказать Вам огромное спасибо за наш незабываемый корпоратив! Вся наша разновозрастная компания была в полнейшем восторге от мероприятия и от Вас лично. Ваш профессионализм, задор и обаяние никого не оставили равнодушным. Потрясающая оригинальная программа в сочетании с отличной музыкой - что еще нужно для новогоднего отрыва!

Корпоратив "Беларусбанк"

23.12.2016

Уважаемый Василий! Позвольте выразить Вам свою огромную благодарность за Ваш талант в организации и проведении корпоратива для сотрудников ОАО "АСБ Беларусбанк" 23.12.2016 г. Все гости просто в восторге! Все было организовано красиво, торжественно, трогательно - великолепно! Спасибо большое за доставленную радость! С благодарностью, коллектив ОАО "АСБ Беларусбанк" филиал 510

Роман и Александра

11.11.2016

Огромное спасибо Василий и vecherina.by за отличный праздник. Ты произвёл хорошее впечатление при первой нашей встрече и многократно его подтвердил на самой свадьбе. Очень рады, что выбрали именно тебя. Потрясающая программа, отличная музыка и залипательное шоу. Все остались неописуемом восторге. Спасибо тебе большое. Успехов тебе в работе, удачи в жизни и что бы все проведённые тобой свадьбы были такими же насыщенными, весёлыми и запоминающимися. Мы очень рады, что самый лучший день нашей жизни, ты сделал незабываемым. Роман и Александра.

Настя и Андрей

22.10.2016

Хочется выразить огромную благодарность Василию и Денису(диджей) за их прекрасную работу и наш незабываемый праздник. Свадьба состоялась 22.10.2016 в г. Лида. Выбирая ведущего мы очень переживали, чтобы этот праздник запомнился на долго и чтобы все гости остались довольны. Но пообщавшись с Василием все сомнения ушли,других ведущих мы даже не рассматривали. Эти два дня пролетели как один миг. Два дня г.Лида стоял на ушах. Я понимала,что будет круто,но не на столько,а самое главное,РОДИТЕЛИ в восторге!!!! Мы были под огромным впечатлением,эмоции не покидали ни на секунду. На самом деле очень сложно писать отзыв (нет слов- лишь только мысли и прекрасные воспоминания). Я никогда бы не подумала,что смогу так оторваться на собственной свадьбе! Шоу-программы супер!!! Иллюзионное шоу- нереальное,гости до сих пор под впечатлением и спрашивают:" как он это делал?"))), а мы сами не в курсе))), лазерное шоу- это просто незабываемая красота,а караоке останется в наших сердцах еще на долгие годы(мама Люба давай))). Пересматриваем видео и сожалеем ,что все прошло так быстро. Вася,ты просто СУПЕР!!! БЕЗУМНО КРУТОЙ!!! Таких больше нет!!! Отдельное спасибо Денису- профессионал своего дела,быстро и четко подстроился к предпочтениям гостей. Хотим пожелать, Вам, дальнейшего процветания и самых лучших клиентов! Ооогромное спасибооО! Все было КРУТО! Андрей & Анастасия

Сергей и Маша

21.10.2016

Спасибо большое за то что помогли сделать этот день незабываемым не только для нас, но и для всех наших гостей))

Юля и Лёша

01.10.2016

Поиски ведущего на нашу свадьбу были коротки, так как при первой же встрече Василий нас очаровал. Отмечали свадьбу 01.10.2016 в ресторане "Трактир для друзей". Как обычно, нервничали и переживали по поводу организации и проведения банкета...но все страхи оказались напрасны!!!!! Василий организовал все так, что буквально в первую минуту встречи с гостями, мы поняли, что все пройдет на УРА!. Все было замечательно!! Ни один гость не скучал, конкурсов было в меру. Никакой пошлости. весь вечер был наполнен приятными сюрпризами. Василий получил очень лестные отзывы от гостей старшего возраста, не говоря уже о молодёжи. Музыкальное сопровождение было именно то, какое нужно было в определенные моменты банкета. Денис (диджей) очень чувствовал гостей. Огромное спасибо вашей команде, за превращение вечера нашей свадьбы в потрясающее шоу и приятный вечер. Наша молодая семья очень рекомендует этот дуэт! Василий и Денис, спасибо Вам большое! Вы лучшие!!!!

Максим и Юля

17.09.2016

Ребята, огромное вам спасибо!!! Вы сделали наш праздник незабываемым!!! Вы самые лучшие!!! Прекрасная шоу программа, великолепное общение со всеми гостями, конкурсы, заводная музыка, все на высшем уровне!!! Наши гости, и молодые, и постарше, остались полностью довольны!!! Особенно впечатлило лазерное шоу!!! Всем рекомендую, они лучшие!!!!!!!!!!

Вадим и Анастасия

16.09.2016

От всей души благодарим Василия за проведенное торжество! Время пролетело как один миг, было очень весело, интересно, душевно, по-доброму, даже как-то по-семейному. Проведенные конкурсы выше всяких похвал, не избитые и совсем не скучные. Наши гости, а их было 54 человека разных возрастов, с удовольствием и даже какой-то детской непосредственностью участвовали во всем, что предлагал Василий. На протяжении всего вечера не чувствовалось напряжения, каких-то пауз, скуки. Праздник прошел на одном дыхании, за что бесконечное спасибо Василию и dj Дену за музыкальное сопровождение. Пересматриваем фотографии и вспоминаем с улыбкой и небольшим сожалением, что все так быстро закончилось)))))))). Спасибо еще раз, желаем хороших, добрых клиентов, и процветания!!!

Саша и Маша

10.09.2016

Вася и Dj Ден, спасибо Вам за наше настроение, за наши эмоции и за наш отрыв! Новолукомль гремел и сотрясался от нашей свадебной вечеринки программа настолько была насыщенная, что время в ресторане пролетело за одно мгновение, а впечатлений нам и гостям хватит на всю жизнь мы счастливы что заказали полный пакет услуг! Твои фокусы мы до сих пор пытаемся разгодать ! Караоке на свадьбе - без комментариев ( всем советую именно эту часть шоу программы!!!) Ну и конечно неповторимое Лазерное шоу- это было очень трогательное завершение нашей вечеринки так красиво, что не передать словами С любовью из Новолукомля Саша и Маша

Юлия и Иван

03.09.2016

Хотим выразить огромную признательность и благодарность команде vecherina.by, в особенности САМОМУ ЛУЧШЕМУ ВЕДУЩЕМУ ВАСИЛИЮ! Все гости были просто ошеломлены (в хорошем смысле этого слова) высочайшим уровнем организации нашего торжества и остались очень довольны проведённым вечером. Мы с супругом просто счастливы, что Выбрали именно Вас. Желаем Вам успеха и процветания, и побольше счастливых пар! Юлия и Иван.

Андрей и Юля

27.08.2016

Огромнейшее спасибо вам за проведение нашей свадьбы 27.08.2016!!У нас нет слов чтобы выразить все те эмоции и чувства которые мы испытали в этот день благодаря вам!Всё было настолько круто,слаженно,чётко,молодёжно,весело и моментами очень трогательно!Всё прошло на одном дыхании,все гости были в восторге (весь второй день распрашивали меня где я вас нашла и выпытывали про фокусы). Ни одного заезженного конкурса,никакой пошлятины всё было безумно круто!!!! А сколько эмоций вызвало караоке,гостей было не остановить!А за лазерное шоу мы уже с мужем благодарны вам в двойне,оно растрогало нас так что слёзы было уже не сдержать!!! Мы очень сильно счастливы что в этот день вы были с нами!! Василий ты безумно крутой ведущий,мы ни капельки не пожалели что выбрали именно тебя!!!! Диджею отдельное спасибо за музыку!!!Она была крутая и подходила всем гостям!!!Благодаря ему мы взрывали танцпол и отрывались по полной!!! Спасибо вам)

Здесь вы можете оставить свой ОТЗЫВ:

Ваше отзыв принят на обработку!