ОТЗЫВЫ НАШИХ БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ

Саша и Маша

10.09.2016

Вася и Dj Ден, спасибо Вам за наше настроение, за наши эмоции и за наш отрыв! Новолукомль гремел и сотрясался от нашей свадебной вечеринки программа настолько была насыщенная, что время в ресторане пролетело за одно мгновение, а впечатлений нам и гостям хватит на всю жизнь мы счастливы что заказали полный пакет услуг! Твои фокусы мы до сих пор пытаемся разгодать ! Караоке на свадьбе - без комментариев ( всем советую именно эту часть шоу программы!!!) Ну и конечно неповторимое Лазерное шоу- это было очень трогательное завершение нашей вечеринки так красиво, что не передать словами С любовью из Новолукомля Саша и Маша

Юлия и Иван

03.09.2016

Хотим выразить огромную признательность и благодарность команде vecherina.by, в особенности САМОМУ ЛУЧШЕМУ ВЕДУЩЕМУ ВАСИЛИЮ! Все гости были просто ошеломлены (в хорошем смысле этого слова) высочайшим уровнем организации нашего торжества и остались очень довольны проведённым вечером. Мы с супругом просто счастливы, что Выбрали именно Вас. Желаем Вам успеха и процветания, и побольше счастливых пар! Юлия и Иван.

Андрей и Юля

27.08.2016

Огромнейшее спасибо вам за проведение нашей свадьбы 27.08.2016!!У нас нет слов чтобы выразить все те эмоции и чувства которые мы испытали в этот день благодаря вам!Всё было настолько круто,слаженно,чётко,молодёжно,весело и моментами очень трогательно!Всё прошло на одном дыхании,все гости были в восторге (весь второй день распрашивали меня где я вас нашла и выпытывали про фокусы). Ни одного заезженного конкурса,никакой пошлятины всё было безумно круто!!!! А сколько эмоций вызвало караоке,гостей было не остановить!А за лазерное шоу мы уже с мужем благодарны вам в двойне,оно растрогало нас так что слёзы было уже не сдержать!!! Мы очень сильно счастливы что в этот день вы были с нами!! Василий ты безумно крутой ведущий,мы ни капельки не пожалели что выбрали именно тебя!!!! Диджею отдельное спасибо за музыку!!!Она была крутая и подходила всем гостям!!!Благодаря ему мы взрывали танцпол и отрывались по полной!!! Спасибо вам)

Кристина и Женя

20.08.2016

Большое спасибо за проведение нашей свадьбы!! Все прошло на "Ура"! Всем очень понравилось! Было весело и круто! Караоке и лазерное шоу всех потрясло, Ваши фокусы просто всех завораживали! Музыка тоже супер

Екатерина и Александр

13.08.2016

Хотим сказать спасибо за проведение нашей свадьбы 13.08.2016. Все прошло хорошо,лазерное шоу крутое-крутое)), танцы вообще супер,музыка была лучшей! Спасибо ВАМ!)

Алексей и Анна

06.08.2016

Спасибо большое за проведение нашей свадьбы!Всем все понравилось от начала и до самого конца!Спасибо!!!06.08.2016

Кирилл и Алина

30.07.2016

Ребята, просто огроменное вам спасибо! Свадьба прошла суперски. Все гости осталитсь в восторге и мы тоже. Сват Рома вообще еще долго не мог прийти в себя после фокуса с трусами) В Общем, Василий и Ден - вы просто СУПЕР! Спасибо еще раз за классный праздник) 30.07.2016

Саша и Алла

23.07.2016

Хотим выразить огромную благодарность Василию и Дэну за весь позитив и прекрасное настроение на нашей свадьбе, вечер прошёл просто на уррррра))))) Столько мега положительных эмоций мы никогда не получали)))) Гости просто в супер восторге)))))) Вы настоящие профи своего дела)))))) Будем советовать только вашу команду))))) Огромное спасибо))))))) Саша и Алла

Павел и Виктория

15.07.2016

Хотим с мужем выразить огромную благодарность Василию и DJДену за то ,что они сделали нашу свадьбу незабываемой!Все было круто,все гости были в восторге и спрашивали у нас ,где мы нашли такого крутого ведущего! Всем все очень понравилось и еще долго они будут ломать голову над секретами некоторых фокусов!Еще раз огромное спасибо от семьи Сачукевич

Александр и Дарья

09.07.2016

Хотим сказать огромное спасииииииииибо за то, что сделали наш счастливый день 9 июля 2016г. еще более радостным!!!!!!! Мы в полном восторге, а гости так и не передать словами!!!! Все сидели с открытыми ртами и восхищались)))))))) с 100% уверенностью можем сказать, что ребята сделали наш праздник!!!!!! Пошел уже четвертый день после свадьбы, а мы все еще слышим восторженные отзывы друзей и не устаем раздавать ваши телефончики!!!!!! Спасииииииибо!!!!!! Урааааааа!!!!!!

Анатолий и Татьяна

17.06.2016

17.06.2016 состоялась наша свадьба!!!!! Огромное спасибо Василию и ди -джею Дену за их шедевральное шоу, которое они нам сделали на нашей свадьбе!!!!!!! Это мего-профессиональный уровень, достойный Голливуда! ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!!!!!!!! Эмоции нас переполняют мы счастливы, что ты согласился проводить нашу свадьбу! ШОУ было на 100000000 $ .Все гости были в восторге. Все конкурсы, все шоу, включая лазерное и иллюзионное - верх совершенства. От восторга и от удивления рты не закрывались ни у нас, ни у гостей. Василий сделал нашу свадьбу, свадьбу нашей мечты, да если честно, мы и не подозревали, что у нас в Беларуси есть такие профессионалы !!!!!!!!! ПОРАЗИЛ, УДИВИЛ, СДЕЛАЛ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!! МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ НАШУ СВАДЬБУ!!!!!!!!! РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгения и Роман

11.06.2016

Хотим сказать оргомное спасибо Василию и DJ Дену!!! 11 июня 2016г была наша свадьба,они превратили её в самый замечательный и незабываемый день в нашей жизни!!! Наши гости в восторге от ведущего!!! Праздник запомним на долгие годы!!!Всё СУПЕР!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Александр Мурашко. Выпускной

10.06.2016

Огромное спасибо за незабываемый выпускной. Благодаря Вашему профессионализму вечер прошел на высоком уровне. Праздник был веселым и увлекательным. Все просто в восторге. Желаем дальнейших творческих успехов! С уважением родители и дети СШ№154. 10.06.2016

Жанна и Степан

09.06.2016

Спасибо нашему ведущему за яркую, веселую и необычную свадьбу!!! Все гости (и дети, и взрослые) остались очень довольны))) Шоу было просто СУПЕР!!

Сергей и Дина

03.06.2016

И для меня,моя свадьба, была не только поводом насладиться торжеством,но и возможностью оценить работу друзей по ту сторону,так сказать " баррикад" ведь я был бессменным "звукачем" ,а также цитирую наших заказчиков и отзывы коллег: "неотъемлемой частью этого дуэта,без которой он стал другим" проекта vecherina.by Друзья,наши заказчики и коллеги по ремеслу,я от всей души благодарен Вам за тёплые слова и время проведенное вместе с Вами бок о бок,делая праздник для людей!✌Это очень приятно!Спасибо! Но больше всего я бы хотел поблагодарить своего товарища - настоящего харизматика и душевного ведущего - Василия Ефимова! Друзья, проект vecherina.by подарит Вам настоящий праздник,лёгкость и душевный позитив,на протяжении всего торжества! Поверьте мне!! Ведь я вместе с Васей провели больше 100 свадеб,и одно дело сидеть за пультом или говорить в микрофон,а другое - оценить свою работу с позиции виновника торжества Наш проект,я не побоюсь этого слова, вызывает улыбку,неподдельную радость и счастье на лицах молодоженов и близких им людей: тестя,тёщи,мамы и отца,свидетелей, друзей и близких!)) Поверьте,это дорого стоит...теперь организовав эту свадьбу сам с супругой, и побывав на месте молодых я ощутил это сам,в полной мере!✌ Спасибо за праздник Вася. С благодарностью семья Цымбал!

Здесь вы можете оставить свой ОТЗЫВ:

Ваше отзыв принят на обработку!