ОТЗЫВЫ НАШИХ БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ

Маргарита и Виктор

21.02.2016

Василий замечательный человек , который сделал нашу свадьбу(21.02.2016) незабываемой и очень веселой!!! Даже когда случаются (небольшие проблемки) всегда поможет и решит их . Спасибо огромное за такую креативность никто не ожидал что будет настолько круто !!! и спасибо диджею Дену за замечательную музыку))))!!!!!!!!!!В дальнейшем на любой праздник будем выбирать вас и только вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Сергей и Марина

20.02.2016

Хотим с особой благодарностью отметить наивысшего,самого профессионального,юмористичного и просто очень хорошего человека Василия за тот счастливый и единственный день который ты подарил нам 20.02.2016..Все моменты что ты нам преподносил остались в наших серцах и серцах наших гостей...ТЫ НА ВЫСОТЕ...Ни один гость не уехал не отметив твою работу...все под таким впечатлением!!!!Спасибо!Новая семья Попко!!!!

Юлия и Ростислав

13.02.2016

Хотим поблагодарить замечательного ведущего Василия и диджея Дена за проведение нашей свадьбы 13.02. все гости просто в восторге от вас!) желаем вам быть такими же креативными, жизнерадостными! Наша свадьба с вашим участием стала яркой и незабываемой спасибо)

Лилия Рачковская

14.01.2016

Василий, очень благодарна за организацию лазерного шоу - сюрприза для моего Мужа Если Вы раздумываете, заказывать ли подобную услугу- однозначно, да!!! Это очень эффектное, объемное излучение, приятно удивило моего супруга, а это действительно не легко, да что удивило, он был в восторге, аль не это главное!)))) А если обратитесь заранее, как Я, Василий напишет шоу специально для Вас, моя видео - история есть у него в архиве, она не передаёт всей красоты происходящего, когда Вы утопаете в лучах, но зато Вы сможете оценить его креативность. Ещё раз спасибо :)

Сергей Рязанов

27.12.2015

Василий, спасибо огромное за проведение новогоднего корпаратива JEEP клуба,всем реально очень понравилось и мы остались довольны на все 100%

Алеся и Павел

21.11.2015

Огромная благодарность лучшему ведущему! Василий, ты великолепен! Наши гости в восторге, а жених с невестой самые счастливые!! Всем тебя рекомендуем!! Волшебная, незабываемая свадьба. Отдельное спасибо DJ Дену!!! Репертуар песен как и для молодежи так и для " старичков" !!! С танцпола не выгнать было гостей!! Ребята, вы молодцы!! Ваша программа зачаровывает и приводит в восторг!! Лазерное шоу-сказочное, а караоке шоу веселое и озорное!!! Спасибо вам!! Гости плакали от смеха, как дети целый вечер и восторгаются свадьбой до сих пор!! А волшебный танец молодых, полный страсти и любви, был дополнен лазерным шоу и мыльными пузырями!!! Спасибо вам огромное !!!!!

Диана и Дмитрий

24.10.2015

Василий, хочу вас поблагодарить вас за наше торжество,за то что вы сделали нам великолепный праздник,за то что вы сделали наш день незабываемым и неповторимым. Спасибо за то что вы поняли наших гостей сделали их такими же счастливыми как мы. Мы никогда не забудем этот день благодаря вам. Огромное вам спасибо. Также хотим вырозить свою благодарность Сергею,который сделал наше торжество еще краше,благодаря его украшениям,которые были ослепительные. Благодаря им мы чувствовали себя как в сказке. Отдельное спасибо и диджею Дену музыка была просто великолепна для всех и для молодежи и для родителей. Всем очень понравилось.Огромное вам спасибо. Ни капельки не пожалели, что обратились именно к вам. А за лазерное шоу вообще отдельное спасибо, это было превосходно,все гости были в восторге. Спасибо огромное всем)))

Ольга 23.10.2015г. Корпоратив

23.10.2015

Филиал ДЭУ 60 выражает большую благодарность Василию и диджею Дену за проведение корпоратива по случаю профессионального праздника. Было весело, интересно и просто КРУТО!!!!! Вы молодцы, так держать!!!!

Владимир и Анастасия

10.10.2015

Хотим выразить свою искрению благодарность и свое восхищение проведением нашего первого и главного семейного праздника 10.10.2015, а именно свадьбы! Вася, Ты супер ведущий, все остались в полном восторге от свадьбы, во многом благодаря тебе! Ни на секунду не пожалели, что остановились на Вашей команде! Все было превосходно!!! Все гости были задействованы! Во время свадьбы и после нее не от одного человека услышали вопрос "где вы нашли такого КЛАССНОГО ведущего?" А это показатель! В общем Вася ты супер!!! Профессионал своего дела!!!! Так же отдельное СПАСИБО диджею Сергею!!! Очень хороший подбор песен, подходящих под любые вкусы и любой возраст. Плясали все! РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! СПАСИБО!!!

Полина и Дмитрий

03.10.2015

Хотим сказать большое спасибо Василию за наш удивительный,неповторимый и самый веселый день!!! Все было просто суперрр!Море позитива, улыбок, невероятных ощущений и эмоции!!! СПАСИБО!!!

Екатерина и Евгений

26.09.2015

Хочу выразить огромное спасибо от нашей молодой семьи,Василию и Диджею,что были с нами 26.09.2015г. ,в наш счастливый день!!! Вы сделали этот день еще прекраснее!Спасибо за ваш талант и умение дарить людям улыбки,за лучшую программу и конкурсы,за приятную музыку и волшебную атмосферу. Мы очень рады,что по совету друзей выбрали именно Вас! Спасибо Вам от всех гостей еще раз.Успехов Вам в вашей работе,продолжайте дарить людям прекрасное настроение и незабываемые впечатления!!!

Евгений и Алиса

20.09.2015

Выбирая Ведущего я очень переживал что бы этот прекрасный вечер прошел как надо, мне хотелось что бы понравилось всем и взрослым и молодым и даже самым маленьким деткам не было скучно!! И мы не прогадали !! Наша свадьба пролетела как один миг- который запомнился всем как вечер волшебства и юмора,все было на высоте начиная от музыки которая была всегда вовремя и без заминок,Ди Джей быстро подстроился к предпочтения гостей и танцевали все !заканчивая самой атмосферой создаваемой: лазерами, мыльными пузырями и генератором дыма!! Что касается Василия то хочу пожелать ему продолжать в том же духе совершенствоваться и радовать все больше и больше новых семейных пар !!! К слову один из самых задаваемых вопросов мне на свадьбе где ты его нашел?я думаю -это самый лучший комплимент вашей работе!!! Большое спасибо!!!

Дмитрий и Ксения

19.09.2015

Все было на высоте! Не ошиблись с выбором ведущего на нашу свадьбу! Василий, спасибо тебе большое, за радость и веселье!

Ксюша и Андрей

12.09.2015

Приветствую!!! 12 сентября, как мы ждали этот день!!!)) День нашей свадьбы!!! Свадьба - это такой праздник, который хочется запомнить на всю жизнь, в котором хочешь окунуться с головой!!! Когда я узнала, что есть ведущий Ефимов Василий, скажу правду, не верила в то, о чем говорят, типа "выбирай не пожалеешь, где ты его такого найдешь еще и т.д.", не верила и хотела большего, а чего не понимала. Прежде чем написать ему и спросить про дату, обыскала и прошарила всю его страничку и группу, а также сайт vecherina.by, после всего прочитанного, я решила, что стоит спросить про дату и подробно что да как! Он сказал, что это дата пока свободна и все, меня как отрезало. Я его мучила вопросами, просьбами, при чем это все было за 6 месяцев ДО. После общения с ним, я поняла, что свадьба пройдет на "УРА" и даже круче, и это так, свадьба превзошла моих ожиданий!!! Василий предлагал разные пакеты, разные шоу программы на любой вкус! Читая отзывы, можно подумать, что все как один пишут все супер все класс, и ни одного плохого, как можно написать что-то плохое, когда все просто..... ну никак не передать словами!!! Вася, ты большая умница, ты очень классный ведущий, ты мог и дать нам пустить слезу и при этом сразу улыбнуться, каждый нюанс, каждый вопрос, который меня волновал, ты отвечал одной фразой "не переживай, все будет супер, главное доверься мне" и всё!!!)) Не смею забыть про не мало важного человека, который терпел мою вредность!!!) Это человек, который украшал мой зал, человек, который создавал музыкальную атмосферу на танцполе DJ Серж!!!!!!!!!!!))) Сергей, спасибо, спасибо, спасибо, что ты терпел такую вредную и назойливую невесту!!!!!!!! Я очень долго и упорно мучила, мне хотелось очень красивый и классный зал, я его добилась!!!! Как бы грубо это не звучало)) Я искала скидывала что хотела, но не было общего взгляда, пришлось даже включить свои уроки мастерства и рисовать эскиз))))))) я не знала что меня ждет на свадьбе в моём зале, но когда вошла, увидела, я замерла и была в восторге!!!!!!!!!!!! Также, хочу поблагодарить нашего фотографа Тимура!!!! Наша свадьба праздновалась в день города, многие места были перекрыты, и благодаря сообразительности Тимура, я уверена фотки получились просто СУПЕР ПУПЕР!!!!))))) Ребята, да что там VECHERINA.BY СПАСИБО ОГРОМНЕЙШИЕ, я в восторге, таких слов нет еще, то что было на свадьбе, может для вас это не новое, но свадьба УДАЛАСЬ!!!! Обычно, невесты и женихи хотят уставшие домой, а не тут-то было, мы хотели еще, даже в конце свадьбы, я сказала, "а можно сначала?" Вытирая пот со лба, ведущий офигел!)))) нам очень при очень понравилось, также и нашем гостям, все были под впечатлением, спасибо, успехов, процветания, по больше праздников!!! Ждем вашего "ДА" на наш следующий праздник!!! Умнички!!!!!!! Спасибо!!!! Молодая семья Ксения и Андрей!!!)

Виктория и Владислав

11.09.2015

Лучше поздно, чем никогда!) 11.09.2015 был самый лучший день, наша свадьба! Хочется сказать огромные слова благодарности Василию!

Здесь вы можете оставить свой ОТЗЫВ:

Ваше отзыв принят на обработку!