ОТЗЫВЫ НАШИХ БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ

Виталик и Алеся

21.05.2016

21 мая был главный день в Нашей жизни и благодаря нашему ведущему Василию, мы и наши гости запомнят его на долго.Огромное Вам спасибо, вечер был СУПЕР!!!

Павел и Алеся

14.05.2016

Хотим выразить,огромную благодарность, нашему прекрасному ведущему!!! Всё прошло чудесно,все в восторге...лазерное шоу-незабываемое,фокусы-нереальные,конкурсы-ничего лишнего и напряжного. Хотите такую же '' нереальную свадьбу'',как была у нас,рекомендуем нашего крутого ведущего Василия Ефимова))) 14.05.2016

Олег и Ангелина

26.02.2016

ОГРОМНОЕ,ОГРОМНОЙ спасибо ведущему!! Он просто лучший! Все прошло очень весело!!! Все гости остались в восторге от него! Впечатления на долгое время!! Все конкурсы были веселыми,непринужденными и яркими!! Иллюзионное шоу от ведущего просто нечто нереальное!!! А лазерное шоу просто завораживает своей красотой и оригинальностью!! вообщем все на высшем уровне!!! 26.02.2016- самый лучший день в нашей жизни а караоке останется в нашем сердце на всю жизнь и каждую годовщину мы будем их петь)))) гости да и мы даже голос сорвали))) Василий нереальный ведущий просто!! Таких больше нету!! Он профессионал своего дела!!!!

Маргарита и Виктор

21.02.2016

Василий замечательный человек , который сделал нашу свадьбу(21.02.2016) незабываемой и очень веселой!!! Даже когда случаются (небольшие проблемки) всегда поможет и решит их . Спасибо огромное за такую креативность никто не ожидал что будет настолько круто !!! и спасибо диджею Дену за замечательную музыку))))!!!!!!!!!!В дальнейшем на любой праздник будем выбирать вас и только вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Сергей и Марина

20.02.2016

Хотим с особой благодарностью отметить наивысшего,самого профессионального,юмористичного и просто очень хорошего человека Василия за тот счастливый и единственный день который ты подарил нам 20.02.2016..Все моменты что ты нам преподносил остались в наших серцах и серцах наших гостей...ТЫ НА ВЫСОТЕ...Ни один гость не уехал не отметив твою работу...все под таким впечатлением!!!!Спасибо!Новая семья Попко!!!!

Юлия и Ростислав

13.02.2016

Хотим поблагодарить замечательного ведущего Василия и диджея Дена за проведение нашей свадьбы 13.02. все гости просто в восторге от вас!) желаем вам быть такими же креативными, жизнерадостными! Наша свадьба с вашим участием стала яркой и незабываемой спасибо)

Лилия Рачковская

14.01.2016

Василий, очень благодарна за организацию лазерного шоу - сюрприза для моего Мужа Если Вы раздумываете, заказывать ли подобную услугу- однозначно, да!!! Это очень эффектное, объемное излучение, приятно удивило моего супруга, а это действительно не легко, да что удивило, он был в восторге, аль не это главное!)))) А если обратитесь заранее, как Я, Василий напишет шоу специально для Вас, моя видео - история есть у него в архиве, она не передаёт всей красоты происходящего, когда Вы утопаете в лучах, но зато Вы сможете оценить его креативность. Ещё раз спасибо :)

Сергей Рязанов

27.12.2015

Василий, спасибо огромное за проведение новогоднего корпаратива JEEP клуба,всем реально очень понравилось и мы остались довольны на все 100%

Алеся и Павел

21.11.2015

Огромная благодарность лучшему ведущему! Василий, ты великолепен! Наши гости в восторге, а жених с невестой самые счастливые!! Всем тебя рекомендуем!! Волшебная, незабываемая свадьба. Отдельное спасибо DJ Дену!!! Репертуар песен как и для молодежи так и для " старичков" !!! С танцпола не выгнать было гостей!! Ребята, вы молодцы!! Ваша программа зачаровывает и приводит в восторг!! Лазерное шоу-сказочное, а караоке шоу веселое и озорное!!! Спасибо вам!! Гости плакали от смеха, как дети целый вечер и восторгаются свадьбой до сих пор!! А волшебный танец молодых, полный страсти и любви, был дополнен лазерным шоу и мыльными пузырями!!! Спасибо вам огромное !!!!!

Диана и Дмитрий

24.10.2015

Василий, хочу вас поблагодарить вас за наше торжество,за то что вы сделали нам великолепный праздник,за то что вы сделали наш день незабываемым и неповторимым. Спасибо за то что вы поняли наших гостей сделали их такими же счастливыми как мы. Мы никогда не забудем этот день благодаря вам. Огромное вам спасибо. Также хотим вырозить свою благодарность Сергею,который сделал наше торжество еще краше,благодаря его украшениям,которые были ослепительные. Благодаря им мы чувствовали себя как в сказке. Отдельное спасибо и диджею Дену музыка была просто великолепна для всех и для молодежи и для родителей. Всем очень понравилось.Огромное вам спасибо. Ни капельки не пожалели, что обратились именно к вам. А за лазерное шоу вообще отдельное спасибо, это было превосходно,все гости были в восторге. Спасибо огромное всем)))

Ольга 23.10.2015г. Корпоратив

23.10.2015

Филиал ДЭУ 60 выражает большую благодарность Василию и диджею Дену за проведение корпоратива по случаю профессионального праздника. Было весело, интересно и просто КРУТО!!!!! Вы молодцы, так держать!!!!

Владимир и Анастасия

10.10.2015

Хотим выразить свою искрению благодарность и свое восхищение проведением нашего первого и главного семейного праздника 10.10.2015, а именно свадьбы! Вася, Ты супер ведущий, все остались в полном восторге от свадьбы, во многом благодаря тебе! Ни на секунду не пожалели, что остановились на Вашей команде! Все было превосходно!!! Все гости были задействованы! Во время свадьбы и после нее не от одного человека услышали вопрос "где вы нашли такого КЛАССНОГО ведущего?" А это показатель! В общем Вася ты супер!!! Профессионал своего дела!!!! Так же отдельное СПАСИБО диджею Сергею!!! Очень хороший подбор песен, подходящих под любые вкусы и любой возраст. Плясали все! РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! СПАСИБО!!!

Полина и Дмитрий

03.10.2015

Хотим сказать большое спасибо Василию за наш удивительный,неповторимый и самый веселый день!!! Все было просто суперрр!Море позитива, улыбок, невероятных ощущений и эмоции!!! СПАСИБО!!!

Екатерина и Евгений

26.09.2015

Хочу выразить огромное спасибо от нашей молодой семьи,Василию и Диджею,что были с нами 26.09.2015г. ,в наш счастливый день!!! Вы сделали этот день еще прекраснее!Спасибо за ваш талант и умение дарить людям улыбки,за лучшую программу и конкурсы,за приятную музыку и волшебную атмосферу. Мы очень рады,что по совету друзей выбрали именно Вас! Спасибо Вам от всех гостей еще раз.Успехов Вам в вашей работе,продолжайте дарить людям прекрасное настроение и незабываемые впечатления!!!

Евгений и Алиса

20.09.2015

Выбирая Ведущего я очень переживал что бы этот прекрасный вечер прошел как надо, мне хотелось что бы понравилось всем и взрослым и молодым и даже самым маленьким деткам не было скучно!! И мы не прогадали !! Наша свадьба пролетела как один миг- который запомнился всем как вечер волшебства и юмора,все было на высоте начиная от музыки которая была всегда вовремя и без заминок,Ди Джей быстро подстроился к предпочтения гостей и танцевали все !заканчивая самой атмосферой создаваемой: лазерами, мыльными пузырями и генератором дыма!! Что касается Василия то хочу пожелать ему продолжать в том же духе совершенствоваться и радовать все больше и больше новых семейных пар !!! К слову один из самых задаваемых вопросов мне на свадьбе где ты его нашел?я думаю -это самый лучший комплимент вашей работе!!! Большое спасибо!!!

Здесь вы можете оставить свой ОТЗЫВ:

Ваше отзыв принят на обработку!