ОТЗЫВЫ НАШИХ БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ

Дарья (юбилей)

02.11.2019

Праздник,праздник в жизни только раз.Может два,а может три и все их должен провести Василий Ефимов.Он не играет на баяне,не приглашает цыган,он просто дарит людям ПРАЗДНИК.Творческий подход,креативное мышление,умение находить общий язык с различной публикой,легкость и открытость при личном общении.Все выше перечисленное про Василия.Смело обращайтесь и Ваш праздник будет настоящим произведением искусства.С признательностью семья Павловских!!!

Женя и Яна

19.10.2019

Хотим по благодарить лучшего ведущего Василия и его ди-джея. Наш праздник состоялся 19.10.2019 и благодаря тебе наша свадьба была . Мы и наши гости были в восторге от проведения праздника, включая караоке, лазерное шоу и твои фокусы. Все это вызвало непередаваемые эмоции) Ты сделал наш день ярким и незабываемым, мы рады, что обратились именно к тебе. От нашей семьи Мазан, желаем успехов и побольше улыбок на лицах гостей.

Никита и Анна

21.09.2019

Хотим выразить огромную благодарность Василию , за шикарное проведение нашего праздника. Хотим громко заявить , что Василий , не побоюсь этого слово, ЛУЧШИЙ Ведущий ! Он сделал наш праздник незабываемым! Не передать словами насколько было все душевно , искренне , красиво , грамотно , профессионально и эмоционально . Программа невероятно насыщенная . Лазерное шоу - это просто бомба ! Все наши гости остались под впечатлением от нашей свадьбы ! Ребята, если Вы ищите ведущего на Ваш праздник , то это несомненно Василий ! Ещё раз огромнейшее спасибо тебе за бомбическое проведение нашей свадьбы ! Однозначно будем рекомендовать тебя нашим друзьям и знакомым.

Юля и Лёша

20.09.2019

20.09.2019 это было незабываемо, спасибо тебе за твой профессионализм и шоу программу, мы получили те эмоции, которых так долго ждали

Юля и Виталик

14.09.2019

Ваааасяяяяяяя!!! Спасибо тебе за наш праздник! Все было на высоте! Весело и не напряжно)))А лазерное шоу просто «убило» наповал! Очень жаль, что все закончилось!) Мы благодарны тебе за все, а главное-за настроение!

Алина и Женя

24.08.2019

Хотим сказать огромное спасибо от всех присутствовавших на нашей свадьбе самому харизматичному ведущему, который помог создать настоящий праздник и задавал настроение весь вечер) всё было супер: и шоу-программа, и музыка (спасибо и DJ), и конкурсы) с твоей помощью мы смогли сделать наш день намного лучше, чем задумали

Виктория и Олег

10.08.2019

Хотим выразить огромнейшую благодарность Василию за проведение нашей свадьбы! Музыка, конкурсы, обстановка -все было на высшем уровне) Все гости остались в восторге, будем советовать вашу команду друзьям !

Александр и Арина

09.08.2019

Василий, спасибо за шикарное проведение нашей свадьбы! Все гости были в восторге! Ты лучший ведущий, профессионал своего дела! А также большое спасибо за помощь и подсказки во время организации свадьбы! Мы ни разу не пожалели, что выбрали именно тебя!

Татьяна и Сергей

03.08.2019

Всегда мечтала побывать на идеальной свадьбе: веселой, интересной и счастливой. Именно такой оказалось моя собственная! И все это благодаря МЕГАкрутому ведущему- Василию! Спасибо тебе огромное, ты лучший! Мы сделали верный выбор и всем теперь будем советовать только тебя! СПАСИБО!!))))

Светлана (юбилей)

02.08.2019

Василий, большое вам спасибо за отличный юбилей в Дроздах!!! Все было супер!!!! Лазерное шоу в конце программы просто вау, я прослезилась. Спасибо вам за то, что вы есть!!!!!

Анастасия и Влад

27.07.2019

Василий, мы безгранично благодарны, за то , что наша свадьба была просто пушкой!)) Столько положительных эмоций получили не только мы, но и все гости нашего праздника!! Все было на высшем уровне, ты просто космос! Если вы не можете определиться с ведущим на ваше торжество , не раздумывая - конечно Василий! P.s. - отдельное спасибо за твою искренность, помощь и поддержку, ты лучший!

Оля и Влад

26.07.2019

Большое спасибо, Вася! Наша свадьба 26.07.2019 прошла весело и по-семейному тепло! Всем гостям и нам, в том числе, очень понравилось. Никто из нас до этого не видел столь необычной, живой и насыщенной программы. Благодаря такому профессиональному ведущему наш праздник стал самым незабываемым днем в нашей жизни. Отдельное спасибо ди-джею, который отлично подбирал музыкальное сопровождение на протяжении всего торжества. Еще раз, огромное спасибо от семьи Быкович

Александр и Ольга

20.07.2019

Хотим выразить большое спасибо такому профессионалу своего дела! Василий! Ты сделал все как мы просили, и даже больше! Ребята всем советую!!! Это не просто ведущий мероприятий! Это человек с большой буквы!) Все было настолько гармонично,что мы даже не ожидали! Спасибо!!!

Андрей и Ольга

12.07.2019

Василий, мы безумно тебе благодарны за прекрасную атмосферу, которую ты создал в наш день!!!! Это было супер!!! Ты самый лучший ведущий и профессионал своего дела!!! Безгранично тебе благодарны!!

Лиза и Валентин

05.07.2019

Свадьба прошла на волне отличного настроения. Программа насыщенна и очень интересна, все сделано по уму и с чувством юмора! Очень понравились фокусы в исполнении Василия, на самом деле не мог поверить своим глазам, что такое возможно. За счет этой фишки вся свадьба была легкой и с частичкой волшебства и сказки. Мы провели отлично время и видели, что гости получили огромное удовольствие и искренние эмоции. Вишенкой в конце вечера было лазерное шоу, выглядело очень здорово! Спасибо Ведущему и Ди-джею за отличный вечер! Категорически рекомендуем!

Здесь вы можете оставить свой ОТЗЫВ:

Ваше отзыв принят на обработку!