ОТЗЫВЫ НАШИХ БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ

Виктория (день рождения)

09.04.2021

Хочу выразить искреннюю признательность и огромную благодарность Васе и диджею за незабываемый праздник в честь моего Дня Рождения! Мне и моим гостям очень повезло,что этот вечер провёл именно Вася - человек невероятного обаяния,талантливый, весёлый и интеллигентный! Были учтены все моменты и детали,мне не пришлось думать ни о чём,всё взял на себя Вася и преподнёс мне и моим гостям море эмоций, от смеха и веселья до трогательных моментов! Вечер прошёл на одном дыхании,казалось, не успев начаться! Вся программа была просто невероятной и насыщенной! Гости вспоминают фокусы до сих пор,пытаясь всё же разгадать

Кристина и Артём

19.03.2021

Вася, от всей души хотим поблагодарить тебя и твою команду за такой чудесный вечер! Наша свадьба прошла шикарно! И мы, и гости в восторге! Все было так гармонично, легко, весело! Так было здорово и грамотно выстроено, что мы даже не поняли, что это наша свадьба!))) Расслабились и не думали ни о чем!) Шоу-программа - просто супер! Получили колоссальное удовольствие и от самого вечера, и от коммуникации с тобой! Спасибо огромное за наш день!

Даша и Дима

06.03.2021

Я хочу выразить огромную благодарность и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Василию!!! Он сделал наш день! Мы ни капельки не пожалели о выборе ведущего! Было всё: и веселье, и трогательные моменты. Все гости и мы были в восторге! Каждый, даже ребенок, вспоминают Вас! Не могу отметить те шоу программы, которые были на празднике, мы их буду помнить всю жизнь, было интересно, увлекательно и зажигательно!!!! Как известно, молодожёны устают пока доезжают до банкета и Василий взял все заботы на себя, за это отдельное огромное спасибо!! Тут слов не описать, как все было классно! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Лёша и Лера

20.11.2020

Василий, хотим выразить тебе благодарность за такую бомбическую свадьбу!!! Мы очень рады что остановили свой выбор именно на тебе. Ты большой профессионал своего дела. Программа восхитительная, от фокусов все в восторге. Отдельное спасибо за приглашённых звёзд (Лепса и Джексона) выступали для нас и на второй день))). Все гости интересовались где мы нашли такого классного ведущего, даже администрация кафе поражена тобой. Огромное тебе спасибо, нам всё очень понравилось, будем тебя советовать всем!!

Алёна и Виталий

10.10.2020

От всей души хотим выразить огромную благодарность Василию за проведения нашего торжества)), всё было очень здорово, насыщенно и весело))) все гости остались в восторге от проведения праздника!!! Ты сделал наш день ярким и незабываемым!!! Мы очень рады что выбрали именно тебя!!! Спасибо тебе огромное!!!

Сергей и Лена

18.09.2020

Василий, огромная благодарность от нас и наших гостей .Все были просто в восторге от нашего ведущего, его чарующего голоса и интеллигентности !!! Программа всем очень понравилась, лазерное шоу и фокусы)). Все было просто супер ! Спасибо за ваш профессионализм и душевность . Спасибо за то, что вы относитесь к мероприятиям не просто как к работе, а вкладываете в нее частичку и своих искренних эмоций!) Все переживания, которые бывают в этот день уходят на второй план, когда знаешь : Ведущий будет носить вас на руках , в прямом и переносном смысле ;) УДАЧИ ВАМ!!!

Мария и Руслан

29.08.2020

Привет Василий ! Хочу выразить вам огромную благодарность ,за ваше суперское ведение программы ,вы просто бомба ,без вас не было бы такой веселящий ,ты все взял в свои руки и мы расслабились! Все гости наши только о тебе и говорили ,Руслик так вообще не может тебя забыть, правда ,спасибо вам огромное ,жаль что быстро так все полетело и я не зря с первого раза выбрала тебя ,мое чувство не подвело !

Александр и Марта

15.08.2020

Василий, спасибо тебе огромное за прекрасный свадебный вечер, который подарил огромное количество захватывающих и классных эмоций гостям абсолютно всех возрастов, оригинальная и очень интересная программа зашла на "УРА"!!! Все друзья и родственники в один голос кричали, что это лучшая свадьба и бесспорно это справедливый результат твоей работы. Твой талант огромен, удачи тебе в твоей профессиональной деятельности в дальнейшем!!!

Анатолий и Екатерина

08.08.2020

Хотим от лица новообразовавшейся семьи сказать огромное СПАСИБО Васе за наш праздник! Мне кажется, что наша свадьба была самой веселой в мире! Мы были счастливы! Нашим гостям все очень понравилось! Спрашивали, где мы нашли такого ведущего! Мы запомним этот день навсегда! Спасибо большое!

Максим и Елена

25.07.2020

Хочу сказать, что лучше вас нет и быть не может))) Время пролетело незаметно и невероятно весело!! Все в восторге, особенно мы с мужем)) Хотим вас еще раз поблагодарить от всей души!!! Успехов вам!!!

Ирина и Алексей

18.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность ведущему свадьбы моей дочери, Василию. Свадебный день прошёл на высшем уровне. Лучше Вас никто бы не смог сделать этот вечер таким тёплым, уютным,семейным и конечно весёлым. Лазерное шоу, фокусы, караоке не оставили равнодушными всех гостей. Таких как Вы, выбирают лучшие!

Вика и Влад

11.07.2020

Вы знаете, это особенное чувство, когда понимаешь, что нашел именно того человека, который способен сделать лучший день в твоей жизни действительно САМЫМ ЛУЧШИМ!Мы поняли это сразу после нашей встречи с Василием. За время общения он дал понять, что он не только настоящий гуру в своем деле,но и прекрасный простой человек, с которым очень легко выстраивать диалог. Если честно, если бы не ограниченное время, нам бы даже не хотелось уходить !Подготовительный период к свадьбе был ооочень волнительным, но Вася дал понять, что с ним нам переживать неочем! Вася был на связи с нами и днём и ночью и если возникали вопросы, незамедлительно их разрешал! В день свадьбы Василий доказал, что мы не ошиблись, все прошло просто на высочайшем уровне! Гости до сих в приятном шоке, даже моей отец, который ждал поющих музыкантов, как это было принято раньше, был поражен наповал той энергетикой и атмосферой, которую создали Василий и диджей Дэн! Было очень здорово, что само мероприятие, как для гостей, так и для нас самих оставалось сюрпризом до последней минуты, а ведь именно это способно утроить все эмоции и впечатления от увиденного! Но и мы не будем раскрывать фишек для будущих молодоженов! Просто знайте, что Василий это сочетание надёжности, ответственности, профессионализма, качественного и незаезженного юмора, искренности и незабываемых эмоций! Ещё раз огромнейшее спасибо Вам за то, что сделали наш день невероятно крутым, ярким, теплым и насыщенным!!!

Настя и Женя

04.07.2020

Самым сложным при подготовке к свадьбе (04.07.2020) был поиск ведущего и Dj! Долго выбирали, думали и искали через друзей и знакомых. Вася, нам невероятно повезло познакомиться с тобой! На протяжении всей подготовки к свадьбе Василий был на связи, даже когда отдыхал со своей семьёй в аквапарке) При первой встрече было решено, что конкурсы мы знать не будем. Всё складывалось на большом доверии и доверие оправдалось!! Мы веселились и отдыхали вместе с гостями! Для меня было очень важно, чтобы ведущий сам мог контролировать процесс, а не бежать за любым вопросом к нам и Василий с этим, безусловно, справился! Все остались довольны, было комфортно и душевно, а ещё огромное восхищение вызвало лазерное шоу! Хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за атмосферу нашего праздника!

Лёша и Даша

20.02.2020

Самый лучший ведущий, который сделал нашу свадьбу незабываемой как для нас, так и для всех гостей)) до сих пор гости, которые были на свадьбе говорят «у вас был крутой ведущий» и это правда!!! Шикарные танцевальные и иллюзионные конкурсы, ориентированные на все возрастные категории, порадовали абсолютно всех. Василий нашёл подход к каждому гостю от пятилетнего до шестидесятилетнего и всем было весело и интересно! Если мне предстоит готовить какое либо мероприятия, то выбор ведущего будет очевиден! Спасибо большое за все!!!)

Анастасия (юбилей)

31.01.2020

Хотим поблагодарить ведущего Василия и ди-джея за чумавое проведение юбилея! Это было феерично!! Караоке просто пушка! А я еще сомневалась, нужно ли нам это?! Иллюзионное и лазерное шоу - это вообще отдельный восторг! Вся программа продумана до мелочей, праздник пролетел на одном дыхании, весело, современно, молодежно и очень насыщенно! Вообщем, если кто-то еще думает, что для того, что ваш праздник был насыщенным, то нужно отдельно приглашать фокусников, артистов и т.д., то смело обращайтесь к Василию, он воплащение всего этого в одном лице! Огромная благодарность и уважение за Ваш труд!

Здесь вы можете оставить свой ОТЗЫВ:

Ваше отзыв принят на обработку!