ОТЗЫВЫ НАШИХ БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ

Александр и Марта

15.08.2020

Василий, спасибо тебе огромное за прекрасный свадебный вечер, который подарил огромное количество захватывающих и классных эмоций гостям абсолютно всех возрастов, оригинальная и очень интересная программа зашла на "УРА"!!! Все друзья и родственники в один голос кричали, что это лучшая свадьба и бесспорно это справедливый результат твоей работы. Твой талант огромен, удачи тебе в твоей профессиональной деятельности в дальнейшем!!!

Анатолий и Екатерина

08.08.2020

Хотим от лица новообразовавшейся семьи сказать огромное СПАСИБО Васе за наш праздник! Мне кажется, что наша свадьба была самой веселой в мире! Мы были счастливы! Нашим гостям все очень понравилось! Спрашивали, где мы нашли такого ведущего! Мы запомним этот день навсегда! Спасибо большое!

Максим и Елена

25.07.2020

Хочу сказать, что лучше вас нет и быть не может))) Время пролетело незаметно и невероятно весело!! Все в восторге, особенно мы с мужем)) Хотим вас еще раз поблагодарить от всей души!!! Успехов вам!!!

Ирина и Алексей

18.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность ведущему свадьбы моей дочери, Василию. Свадебный день прошёл на высшем уровне. Лучше Вас никто бы не смог сделать этот вечер таким тёплым, уютным,семейным и конечно весёлым. Лазерное шоу, фокусы, караоке не оставили равнодушными всех гостей. Таких как Вы, выбирают лучшие!

Вика и Влад

11.07.2020

Вы знаете, это особенное чувство, когда понимаешь, что нашел именно того человека, который способен сделать лучший день в твоей жизни действительно САМЫМ ЛУЧШИМ!Мы поняли это сразу после нашей встречи с Василием. За время общения он дал понять, что он не только настоящий гуру в своем деле,но и прекрасный простой человек, с которым очень легко выстраивать диалог. Если честно, если бы не ограниченное время, нам бы даже не хотелось уходить !Подготовительный период к свадьбе был ооочень волнительным, но Вася дал понять, что с ним нам переживать неочем! Вася был на связи с нами и днём и ночью и если возникали вопросы, незамедлительно их разрешал! В день свадьбы Василий доказал, что мы не ошиблись, все прошло просто на высочайшем уровне! Гости до сих в приятном шоке, даже моей отец, который ждал поющих музыкантов, как это было принято раньше, был поражен наповал той энергетикой и атмосферой, которую создали Василий и диджей Дэн! Было очень здорово, что само мероприятие, как для гостей, так и для нас самих оставалось сюрпризом до последней минуты, а ведь именно это способно утроить все эмоции и впечатления от увиденного! Но и мы не будем раскрывать фишек для будущих молодоженов! Просто знайте, что Василий это сочетание надёжности, ответственности, профессионализма, качественного и незаезженного юмора, искренности и незабываемых эмоций! Ещё раз огромнейшее спасибо Вам за то, что сделали наш день невероятно крутым, ярким, теплым и насыщенным!!!

Настя и Женя

04.07.2020

Самым сложным при подготовке к свадьбе (04.07.2020) был поиск ведущего и Dj! Долго выбирали, думали и искали через друзей и знакомых. Вася, нам невероятно повезло познакомиться с тобой! На протяжении всей подготовки к свадьбе Василий был на связи, даже когда отдыхал со своей семьёй в аквапарке) При первой встрече было решено, что конкурсы мы знать не будем. Всё складывалось на большом доверии и доверие оправдалось!! Мы веселились и отдыхали вместе с гостями! Для меня было очень важно, чтобы ведущий сам мог контролировать процесс, а не бежать за любым вопросом к нам и Василий с этим, безусловно, справился! Все остались довольны, было комфортно и душевно, а ещё огромное восхищение вызвало лазерное шоу! Хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за атмосферу нашего праздника!

Лёша и Даша

20.02.2020

Самый лучший ведущий, который сделал нашу свадьбу незабываемой как для нас, так и для всех гостей)) до сих пор гости, которые были на свадьбе говорят «у вас был крутой ведущий» и это правда!!! Шикарные танцевальные и иллюзионные конкурсы, ориентированные на все возрастные категории, порадовали абсолютно всех. Василий нашёл подход к каждому гостю от пятилетнего до шестидесятилетнего и всем было весело и интересно! Если мне предстоит готовить какое либо мероприятия, то выбор ведущего будет очевиден! Спасибо большое за все!!!)

Анастасия (юбилей)

31.01.2020

Хотим поблагодарить ведущего Василия и ди-джея за чумавое проведение юбилея! Это было феерично!! Караоке просто пушка! А я еще сомневалась, нужно ли нам это?! Иллюзионное и лазерное шоу - это вообще отдельный восторг! Вся программа продумана до мелочей, праздник пролетел на одном дыхании, весело, современно, молодежно и очень насыщенно! Вообщем, если кто-то еще думает, что для того, что ваш праздник был насыщенным, то нужно отдельно приглашать фокусников, артистов и т.д., то смело обращайтесь к Василию, он воплащение всего этого в одном лице! Огромная благодарность и уважение за Ваш труд!

Компания ИП ООО "Минавто"

29.12.2019

Компания ИП ООО "Минавто" благодарит ведущего Василия Ефимова за организацию и проведение Новогоднего корпоратива 2020! Перед ведущим стояла непростая задача работать с большим коллективом, с которой он прекрасно справился! Отдельно стоит отметить лазерное и иллюзионное шоу! Праздник прошел легко, быстро, запоминающе и весело! Спасибо!

Светлана "Беларусбанк"

14.12.2019

Редко пишу отзывы, но в этот раз решила-таки написать, потому что Василий достоин похвалы и высокой оценки его работы. Спасибо за прекрасно проведённый корпоратив: это было легко, лаконично, свежо, задорно и весело! Больше 100 человек были в восторге от корпоратива, проведённого Вами! Желаю Вам неиссякаемой энергии и новых «фишек»!

Дарья (юбилей)

02.11.2019

Праздник,праздник в жизни только раз.Может два,а может три и все их должен провести Василий Ефимов.Он не играет на баяне,не приглашает цыган,он просто дарит людям ПРАЗДНИК.Творческий подход,креативное мышление,умение находить общий язык с различной публикой,легкость и открытость при личном общении.Все выше перечисленное про Василия.Смело обращайтесь и Ваш праздник будет настоящим произведением искусства.С признательностью семья Павловских!!!

Женя и Яна

19.10.2019

Хотим по благодарить лучшего ведущего Василия и его ди-джея. Наш праздник состоялся 19.10.2019 и благодаря тебе наша свадьба была . Мы и наши гости были в восторге от проведения праздника, включая караоке, лазерное шоу и твои фокусы. Все это вызвало непередаваемые эмоции) Ты сделал наш день ярким и незабываемым, мы рады, что обратились именно к тебе. От нашей семьи Мазан, желаем успехов и побольше улыбок на лицах гостей.

Никита и Анна

21.09.2019

Хотим выразить огромную благодарность Василию , за шикарное проведение нашего праздника. Хотим громко заявить , что Василий , не побоюсь этого слово, ЛУЧШИЙ Ведущий ! Он сделал наш праздник незабываемым! Не передать словами насколько было все душевно , искренне , красиво , грамотно , профессионально и эмоционально . Программа невероятно насыщенная . Лазерное шоу - это просто бомба ! Все наши гости остались под впечатлением от нашей свадьбы ! Ребята, если Вы ищите ведущего на Ваш праздник , то это несомненно Василий ! Ещё раз огромнейшее спасибо тебе за бомбическое проведение нашей свадьбы ! Однозначно будем рекомендовать тебя нашим друзьям и знакомым.

Юля и Лёша

20.09.2019

20.09.2019 это было незабываемо, спасибо тебе за твой профессионализм и шоу программу, мы получили те эмоции, которых так долго ждали

Юля и Виталик

14.09.2019

Ваааасяяяяяяя!!! Спасибо тебе за наш праздник! Все было на высоте! Весело и не напряжно)))А лазерное шоу просто «убило» наповал! Очень жаль, что все закончилось!) Мы благодарны тебе за все, а главное-за настроение!

Здесь вы можете оставить свой ОТЗЫВ:

Ваше отзыв принят на обработку!