ОТЗЫВЫ НАШИХ БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ

Наталья Тумилович ( Выпускной )

09.06.2018

Спасибо за незабываемый выпускной вечер 2018 года, для наших детей!!!! г.Дзержинск Гимназия №1 . Выпускники и родители были просто в восторге от проведенного вами вечера.Дальнейшего вам процветания , удачи, и всех благ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!

Женя и Катя

02.06.2018

Василий, спасибо тебе за прекрасно проведенную свадьбу))) все было на высоте, мы и все гости остались очень довольны твоим подходом к ведению праздника, все твои советы были прямо в точку))) свадьба не как у всех, не знание сценария, сделали свадьбу веселой и незабываемой)))

Саша и Алёна

26.05.2018

От лица нашей молодой семьи, хотим поблагодарить Василия и весь его дружный коллектив, за прекрасное проведение свадьбы. Благодаря вам, наш праздник удался, а у нас и наших гостей остались только положительные эмоции!

Алёна и Игорь

04.05.2018

Спасибо огромное за шикарное проведение мероприятия . Вась,спасибо за наш праздник . Этот день нам запомнится благодаря тебе на всю жизнь . Все было очень весело и зрелищно! А главное ты раскрепостил самых застенчивых и сплотил всех гостей .

Саша и Света

28.04.2018

Спасибо огромное за прекрасно проведенную свадьбу! Все было супер! Шоу программа была подобрана просто идеально! Было все: от трогательно-романтичных моментов до зажигательно веселых!Всем очень понравилось!

Мария и Максим

27.01.2018

Василий, хотим поблагодарить Вас за превосходный вечер! Вы провели свадьбу на высшем уровне: грамотно подобранная музыка, фокусы, лазерное шоу,караоке. Всем гостям очень понравилось. Творческих успехов и побольше благодарных клиентов.

Дима и Вера

28.10.2017

Хотим от всего сердца поблагодарить Василия за проведенную свадьбу в кругу близких и друзей.Такого ведущего мы и наши друзья до этого дня не встречали.Все было супер,на высшем уровне....Так ребята всё подготовили и провели- что просто до слез(А слезы были).Лазерное шоу,шоу иллюзионистов,горлораздирающее караоке шоу(на завтра горло ни кому не болело,но пели (а кто то и орал)всей толпой! Музыка заводная,ведущий красавец и очень крутой фокусник! Vы даже задумались (и Василию я об этом на свадьбе сказала) что мы готовы подать с мужем на развод,чтобы еще раз погулять на свадьбе с таким офигенным ведущим. Так что ребята- я вам советую взять программу на vecherina.by и в подарок вы получите 3 шоу программы( если вы думаете подать заявление в загс или нет-то бегите и подавайте и не забудьте о том, что есть крутой парень по имени Василий. Спасибо огромное еще раз

Оля и Дима

16.09.2017

Рекомендую этого профессионального ведущего! Свадьба была проведена настолько гладко и круто, мы с мужем неожидали, что все будет именно так незабываемо!! Все остались только в хорошем настроении и эйфории от свадьбы))) Кто-то даже сказал, что никогда не видел такой крутой свадьбы!

Ангелина Павел

02.09.2017

Свадьба в сентябре! Шатер! Природа! Спасибо огромное Василию и Dj за хорошую организацию нашего дня!!!! Конкурсы веселые и добрые, а главное очень необычные! Музыка та которую мы хотели слышать! Ничего лишнего! Василий чудесно вёл свою программу! Моим родителям очень понравился!!! И конечно ДОМАШНИЙ ОЧАГ- просто нет слов! Слезы радости......Удачи Вам и радуйте своим творчеством всегда!!!!

Оля и Сергей

26.08.2017

Спасибо Вам огромное! Все было нереально круто! Все гости были в восторге! Время пролетело незаметно... хотелось гулять еще и еще! Отличная шоу программа! Vecherina.by - это круто!!!!!! Спасибо;-)

Иван и Вика

25.08.2017

Василий, хотим выразить огромную благодарность за такой роскошный и насыщенный праздник!))) Спасибо Вам большое, Вы действительно просто супер, всё было на высшем уровне! Гости просто в восторге от Вас!) Удачи Вам!) Побольше клиентов, которым Вы сможете подарить такой праздник!

Надя и Дима

19.08.2017

Вот и пришел наш черёд высказать свой восторг и благодарность самому лучшему ведущему!!!! Василий, спасибо вам огромное за наш праздник, за то, что он получился именно таким как мы хотели: душевным, лёгким, трогательным, весёлым!! Уже прошел месяц а наши гости до сих пор под впечатлением от вас, от вашей харизмы, чувства юмора, обаяния, душевности !!! Вы настоящий профессионал своего дела!! Мы хотим вам пожелать творческих успехов и полёта фантазии!!

Саша и Настя

18.08.2017

Хотим сказать огромное спасибо за проведённую тобой свадьбу 18.08.2017!! Ты превзошёл все наши ожидания! Мы знали, что всё будет на высшем уровне НО всё прошло в миллионы раз лучше! Все гости в восторге! Просили твои контакты)) Всё было непринуждённо, интересно, насыщенно и очень весело!) Караоке, лазерное и иллюзионное шоу, Дым, мыльные пузыри! Спасибо тебе большое! Очень надеемся что это была не последняя встреча!

Корпоратив

10.08.2017

Василий, от лица коллектива ОАО "Дорстроймонтажтрест" выражаю благодарность за отличное проведение мероприятия, посвященной празднованию Дня Строителя 2017!!! Вечер удался!!! Коллектив в восторге! Спасибо огромное!

Надя и Вадим

04.08.2017

Огромное, огромное спасибо за чудесную свадьбу! Она получился такой, какой мы себе её представляли - весёлая , трогательная, с нежными нотками, с потрясающими веселыми конкурсами, танцами, спасибо за это Василию . Василий , Вы подарили нам незабываемый вечер, нашли общий язык со всеми гостями и всем понравились,огромное спасибо за это!

Здесь вы можете оставить свой ОТЗЫВ:

Ваше отзыв принят на обработку!