ОТЗЫВЫ НАШИХ БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ

Алина и Женя

24.08.2019

Хотим сказать огромное спасибо от всех присутствовавших на нашей свадьбе самому харизматичному ведущему, который помог создать настоящий праздник и задавал настроение весь вечер) всё было супер: и шоу-программа, и музыка (спасибо и DJ), и конкурсы) с твоей помощью мы смогли сделать наш день намного лучше, чем задумали

Виктория и Олег

10.08.2019

Хотим выразить огромнейшую благодарность Василию за проведение нашей свадьбы! Музыка, конкурсы, обстановка -все было на высшем уровне) Все гости остались в восторге, будем советовать вашу команду друзьям !

Александр и Арина

09.08.2019

Василий, спасибо за шикарное проведение нашей свадьбы! Все гости были в восторге! Ты лучший ведущий, профессионал своего дела! А также большое спасибо за помощь и подсказки во время организации свадьбы! Мы ни разу не пожалели, что выбрали именно тебя!

Татьяна и Сергей

03.08.2019

Всегда мечтала побывать на идеальной свадьбе: веселой, интересной и счастливой. Именно такой оказалось моя собственная! И все это благодаря МЕГАкрутому ведущему- Василию! Спасибо тебе огромное, ты лучший! Мы сделали верный выбор и всем теперь будем советовать только тебя! СПАСИБО!!))))

Светлана (юбилей)

02.08.2019

Василий, большое вам спасибо за отличный юбилей в Дроздах!!! Все было супер!!!! Лазерное шоу в конце программы просто вау, я прослезилась. Спасибо вам за то, что вы есть!!!!!

Анастасия и Влад

27.07.2019

Василий, мы безгранично благодарны, за то , что наша свадьба была просто пушкой!)) Столько положительных эмоций получили не только мы, но и все гости нашего праздника!! Все было на высшем уровне, ты просто космос! Если вы не можете определиться с ведущим на ваше торжество , не раздумывая - конечно Василий! P.s. - отдельное спасибо за твою искренность, помощь и поддержку, ты лучший!

Оля и Влад

26.07.2019

Большое спасибо, Вася! Наша свадьба 26.07.2019 прошла весело и по-семейному тепло! Всем гостям и нам, в том числе, очень понравилось. Никто из нас до этого не видел столь необычной, живой и насыщенной программы. Благодаря такому профессиональному ведущему наш праздник стал самым незабываемым днем в нашей жизни. Отдельное спасибо ди-джею, который отлично подбирал музыкальное сопровождение на протяжении всего торжества. Еще раз, огромное спасибо от семьи Быкович

Александр и Ольга

20.07.2019

Хотим выразить большое спасибо такому профессионалу своего дела! Василий! Ты сделал все как мы просили, и даже больше! Ребята всем советую!!! Это не просто ведущий мероприятий! Это человек с большой буквы!) Все было настолько гармонично,что мы даже не ожидали! Спасибо!!!

Андрей и Ольга

12.07.2019

Василий, мы безумно тебе благодарны за прекрасную атмосферу, которую ты создал в наш день!!!! Это было супер!!! Ты самый лучший ведущий и профессионал своего дела!!! Безгранично тебе благодарны!!

Лиза и Валентин

05.07.2019

Свадьба прошла на волне отличного настроения. Программа насыщенна и очень интересна, все сделано по уму и с чувством юмора! Очень понравились фокусы в исполнении Василия, на самом деле не мог поверить своим глазам, что такое возможно. За счет этой фишки вся свадьба была легкой и с частичкой волшебства и сказки. Мы провели отлично время и видели, что гости получили огромное удовольствие и искренние эмоции. Вишенкой в конце вечера было лазерное шоу, выглядело очень здорово! Спасибо Ведущему и Ди-джею за отличный вечер! Категорически рекомендуем!

Саша и Настя

01.06.2019

01.06.2019. Свадьба была, прошла на одном дыхании)) оригинальная и веселая программа, гости до сих пор в восторге)) Василий учёл все наши пожелания, где-то помог советом, с лёгкостью подстраивался под все непредвиденные ситуации произошедшие на торжестве, интриговал, завораживал, удивлял)) все прошло на высшем уровне, большое спасибо Василию и ди-джею за то что помогли нам сделать наш праздник незабываемым))

Олег (юбилей)

17.05.2019

17.05.2019 отмечали день рождения мужа 35 лет. Хочется выразить огроменнейшую благодарность ведущему Василию и ди-джею за незабываемое проведенное время. При выборе ведущего я не ошиблась, а попала прямо в точку, так как день рождение для мужа -это был сюрприз и Василий организовал все на высшем уровне и помог мне в конспирации))). Масса интересных, ненавязчивых и прикольных конкурсов, лазерное шоу-это вообще было -бомба и это реально захватывающее шоу. Все гости были в восторге от того что происходило, осталось масса впечатлений, особенно был поражен всем происходящим сам именинник, так как даже не ожидал такого феерического праздника. Василий Вам низкий поклон и от всех огромное спасибо, а особенно от именинника за незабываемый праздник. Вы просто суперррррр мега ведущий !!!Привет от Феди.

Кристина и Дима

11.05.2019

11.05.2019г. Свадьба прошла супер! Огромное спасибо ведущему Василию и ди-джею за их работу. Ведущий классный, как уже писали в отзывах- ведущий от бога на все 100%. Все было интересно, оригинально и захватывающе. Все конкурсы, фокусы, отдельное спасибо за лазерное шоу. Сколько были на свадьбе, нигде не было такого ведущего. Мы в вас не ошиблись. Вы просто супер!

Андрей и Ангелина

09.03.2019

Очень круто, когда можешь сказать , что лучшая свадьба на которой мы были — НАША ! За это хочется сказать отдельное и огромное Василию!) Мы очень боялись глупых розыгрышей, а также вульгарного и свободного поведения ведущего, НО не тут-то было. Василий настолько профессионально выполнял свою работу, что от свадьбы остались в восторге все: и старшее поколение, и молодёжь, и тем гостям, которые не пьют, тоже было приятно проводить время . Вечер превзошел наши ожидания, а также сблизил, заинтриговал и повеселил гостей!) Спасибо за настоящий праздник! )

Маргарита (Юбилей)

24.02.2019

Я всегда считала , что сама способна провести любой свой день рождения . Почему - то всегда казалось , что приглашённые ведущие навязчивые , неинтересные и примитивные . Но вот грянул юбилей ... Совершенно случайно предложили попробовать пригласить ведущего . Конечно, я волновалась ... Но случилось чудо : Василий превзошёл все мои ожидания . Высокий , красивый , умный , с тонким чувством юмора , поразительно талантливый ! Прошёл уже почти месяц , а я и мои гости не можем забыть эти впечатления . Удалось всё ! Программа выстроена идеально . Браво , Василий ! Приятно осознавать , что в Минске есть такие профессионалы !

Здесь вы можете оставить свой ОТЗЫВ:

Ваше отзыв принят на обработку!