ОТЗЫВЫ НАШИХ БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ

Настя и Андрей

22.10.2016

Хочется выразить огромную благодарность Василию и Денису(диджей) за их прекрасную работу и наш незабываемый праздник. Свадьба состоялась 22.10.2016 в г. Лида. Выбирая ведущего мы очень переживали, чтобы этот праздник запомнился на долго и чтобы все гости остались довольны. Но пообщавшись с Василием все сомнения ушли,других ведущих мы даже не рассматривали. Эти два дня пролетели как один миг. Два дня г.Лида стоял на ушах. Я понимала,что будет круто,но не на столько,а самое главное,РОДИТЕЛИ в восторге!!!! Мы были под огромным впечатлением,эмоции не покидали ни на секунду. На самом деле очень сложно писать отзыв (нет слов- лишь только мысли и прекрасные воспоминания). Я никогда бы не подумала,что смогу так оторваться на собственной свадьбе! Шоу-программы супер!!! Иллюзионное шоу- нереальное,гости до сих пор под впечатлением и спрашивают:" как он это делал?"))), а мы сами не в курсе))), лазерное шоу- это просто незабываемая красота,а караоке останется в наших сердцах еще на долгие годы(мама Люба давай))). Пересматриваем видео и сожалеем ,что все прошло так быстро. Вася,ты просто СУПЕР!!! БЕЗУМНО КРУТОЙ!!! Таких больше нет!!! Отдельное спасибо Денису- профессионал своего дела,быстро и четко подстроился к предпочтениям гостей. Хотим пожелать, Вам, дальнейшего процветания и самых лучших клиентов! Ооогромное спасибооО! Все было КРУТО! Андрей & Анастасия

Сергей и Маша

21.10.2016

Спасибо большое за то что помогли сделать этот день незабываемым не только для нас, но и для всех наших гостей))

Юля и Лёша

01.10.2016

Поиски ведущего на нашу свадьбу были коротки, так как при первой же встрече Василий нас очаровал. Отмечали свадьбу 01.10.2016 в ресторане "Трактир для друзей". Как обычно, нервничали и переживали по поводу организации и проведения банкета...но все страхи оказались напрасны!!!!! Василий организовал все так, что буквально в первую минуту встречи с гостями, мы поняли, что все пройдет на УРА!. Все было замечательно!! Ни один гость не скучал, конкурсов было в меру. Никакой пошлости. весь вечер был наполнен приятными сюрпризами. Василий получил очень лестные отзывы от гостей старшего возраста, не говоря уже о молодёжи. Музыкальное сопровождение было именно то, какое нужно было в определенные моменты банкета. Денис (диджей) очень чувствовал гостей. Огромное спасибо вашей команде, за превращение вечера нашей свадьбы в потрясающее шоу и приятный вечер. Наша молодая семья очень рекомендует этот дуэт! Василий и Денис, спасибо Вам большое! Вы лучшие!!!!

Максим и Юля

17.09.2016

Ребята, огромное вам спасибо!!! Вы сделали наш праздник незабываемым!!! Вы самые лучшие!!! Прекрасная шоу программа, великолепное общение со всеми гостями, конкурсы, заводная музыка, все на высшем уровне!!! Наши гости, и молодые, и постарше, остались полностью довольны!!! Особенно впечатлило лазерное шоу!!! Всем рекомендую, они лучшие!!!!!!!!!!

Вадим и Анастасия

16.09.2016

От всей души благодарим Василия за проведенное торжество! Время пролетело как один миг, было очень весело, интересно, душевно, по-доброму, даже как-то по-семейному. Проведенные конкурсы выше всяких похвал, не избитые и совсем не скучные. Наши гости, а их было 54 человека разных возрастов, с удовольствием и даже какой-то детской непосредственностью участвовали во всем, что предлагал Василий. На протяжении всего вечера не чувствовалось напряжения, каких-то пауз, скуки. Праздник прошел на одном дыхании, за что бесконечное спасибо Василию и dj Дену за музыкальное сопровождение. Пересматриваем фотографии и вспоминаем с улыбкой и небольшим сожалением, что все так быстро закончилось)))))))). Спасибо еще раз, желаем хороших, добрых клиентов, и процветания!!!

Саша и Маша

10.09.2016

Вася и Dj Ден, спасибо Вам за наше настроение, за наши эмоции и за наш отрыв! Новолукомль гремел и сотрясался от нашей свадебной вечеринки программа настолько была насыщенная, что время в ресторане пролетело за одно мгновение, а впечатлений нам и гостям хватит на всю жизнь мы счастливы что заказали полный пакет услуг! Твои фокусы мы до сих пор пытаемся разгодать ! Караоке на свадьбе - без комментариев ( всем советую именно эту часть шоу программы!!!) Ну и конечно неповторимое Лазерное шоу- это было очень трогательное завершение нашей вечеринки так красиво, что не передать словами С любовью из Новолукомля Саша и Маша

Юлия и Иван

03.09.2016

Хотим выразить огромную признательность и благодарность команде vecherina.by, в особенности САМОМУ ЛУЧШЕМУ ВЕДУЩЕМУ ВАСИЛИЮ! Все гости были просто ошеломлены (в хорошем смысле этого слова) высочайшим уровнем организации нашего торжества и остались очень довольны проведённым вечером. Мы с супругом просто счастливы, что Выбрали именно Вас. Желаем Вам успеха и процветания, и побольше счастливых пар! Юлия и Иван.

Андрей и Юля

27.08.2016

Огромнейшее спасибо вам за проведение нашей свадьбы 27.08.2016!!У нас нет слов чтобы выразить все те эмоции и чувства которые мы испытали в этот день благодаря вам!Всё было настолько круто,слаженно,чётко,молодёжно,весело и моментами очень трогательно!Всё прошло на одном дыхании,все гости были в восторге (весь второй день распрашивали меня где я вас нашла и выпытывали про фокусы). Ни одного заезженного конкурса,никакой пошлятины всё было безумно круто!!!! А сколько эмоций вызвало караоке,гостей было не остановить!А за лазерное шоу мы уже с мужем благодарны вам в двойне,оно растрогало нас так что слёзы было уже не сдержать!!! Мы очень сильно счастливы что в этот день вы были с нами!! Василий ты безумно крутой ведущий,мы ни капельки не пожалели что выбрали именно тебя!!!! Диджею отдельное спасибо за музыку!!!Она была крутая и подходила всем гостям!!!Благодаря ему мы взрывали танцпол и отрывались по полной!!! Спасибо вам)

Кристина и Женя

20.08.2016

Большое спасибо за проведение нашей свадьбы!! Все прошло на "Ура"! Всем очень понравилось! Было весело и круто! Караоке и лазерное шоу всех потрясло, Ваши фокусы просто всех завораживали! Музыка тоже супер

Екатерина и Александр

13.08.2016

Хотим сказать спасибо за проведение нашей свадьбы 13.08.2016. Все прошло хорошо,лазерное шоу крутое-крутое)), танцы вообще супер,музыка была лучшей! Спасибо ВАМ!)

Алексей и Анна

06.08.2016

Спасибо большое за проведение нашей свадьбы!Всем все понравилось от начала и до самого конца!Спасибо!!!06.08.2016

Кирилл и Алина

30.07.2016

Ребята, просто огроменное вам спасибо! Свадьба прошла суперски. Все гости осталитсь в восторге и мы тоже. Сват Рома вообще еще долго не мог прийти в себя после фокуса с трусами) В Общем, Василий и Ден - вы просто СУПЕР! Спасибо еще раз за классный праздник) 30.07.2016

Саша и Алла

23.07.2016

Хотим выразить огромную благодарность Василию и Дэну за весь позитив и прекрасное настроение на нашей свадьбе, вечер прошёл просто на уррррра))))) Столько мега положительных эмоций мы никогда не получали)))) Гости просто в супер восторге)))))) Вы настоящие профи своего дела)))))) Будем советовать только вашу команду))))) Огромное спасибо))))))) Саша и Алла

Павел и Виктория

15.07.2016

Хотим с мужем выразить огромную благодарность Василию и DJДену за то ,что они сделали нашу свадьбу незабываемой!Все было круто,все гости были в восторге и спрашивали у нас ,где мы нашли такого крутого ведущего! Всем все очень понравилось и еще долго они будут ломать голову над секретами некоторых фокусов!Еще раз огромное спасибо от семьи Сачукевич

Александр и Дарья

09.07.2016

Хотим сказать огромное спасииииииииибо за то, что сделали наш счастливый день 9 июля 2016г. еще более радостным!!!!!!! Мы в полном восторге, а гости так и не передать словами!!!! Все сидели с открытыми ртами и восхищались)))))))) с 100% уверенностью можем сказать, что ребята сделали наш праздник!!!!!! Пошел уже четвертый день после свадьбы, а мы все еще слышим восторженные отзывы друзей и не устаем раздавать ваши телефончики!!!!!! Спасииииииибо!!!!!! Урааааааа!!!!!!

Здесь вы можете оставить свой ОТЗЫВ:

Ваше отзыв принят на обработку!